令和6年度もよろしくお願いいたします。
 校長の中島剛です。

保護者の皆様、お子さんのご入学、そしてご進級、誠におめでとうございます。

新屋小学校では、41名の新入児を迎え、全校児童236名と教職員27名が新たな一歩を踏み始めます。

保護者様や地域の皆様とともに教職員一同、一丸となって、子どもたち一人一人の成長を支援してまいります。

今年度も変わらぬご理解とご支援をよろしくお願いいたします。

学校教育目標

心身ともに健康で 豊かな人間性と確かな学力をそなえた児童の育成

【目指す児童像】○ すすんで学ぶ子 ○ 思いやりのある子 ○ 元気な子

【目指す学校像】安心・安全で楽しい学校