今日(12/17)の給食
2024年12月17日 14時00分今日の献立, [とり肉なんばん焼き、めかぶと切り干し大根のおかか和え、ご飯、芋のこ汁、あじのり、牛乳。]今月の味のたびは、岩手県、岩手県の南部地方はごまの特産地で、肉や魚に胡麻をまぶして焼く料理を南部焼きというそうです。美味しかったです。
【無断転載禁止】Webページに掲載されている画像を、無断で使用しないようお願いいたします。
今日の献立, [とり肉なんばん焼き、めかぶと切り干し大根のおかか和え、ご飯、芋のこ汁、あじのり、牛乳。]今月の味のたびは、岩手県、岩手県の南部地方はごまの特産地で、肉や魚に胡麻をまぶして焼く料理を南部焼きというそうです。美味しかったです。